• +7(252) 41-52-67

    с 9:00 до 21:00

  • Доставка по всему Казахстану

    Наш менеджер рассчитает доставку

Вход на сайт

Здравствуйте. Войдите, чтобы начать покупки.

регистрация

Зарегистрируйтесь для получения скидки!

Восстановление пароля

Забыли пароль? Мы вам его напомним!

Любители интенсивного тренинга могут теперь купить тренажеры в Казахстане

Любители интенсивного тренинга могут теперь купить тренажеры в Казахстане

Вместо того, чтобы выполнять то же количество повторений после того же количества времени и равной интенсивности, попытайтесь бросить вызов себе. Удивительные результаты покажет небольшое увеличение нагрузки. Для этого достаточно просто купить тренажер в Казахстане, который обеспечит комплекс упражнений в домашних условиях.
Высокоинтенсивный интервальный тренинг (не только во время кардио) может поставить упражнения с собственным весом тела на более высокий уровень. Что значит высокая интенсивность? Во время интенсивного интервала тренировки вы стремитесь, чтобы ваш сердечный ритм достиг до 85% от максимума, а это означает, что вы будете тяжело дышать в течение короткого, но трудного времени. Между интенсивными интервалами, когда вы делаете повторы очень быстро (это займет около 30-60 секунд), потратьте равное количество времени на отдых.
Частота ударов сердца выше 85% – это аэробный порог, который продлевает эффект от тренинга. Тест эффективности указывает на максимальный процент вдыхаемого кислорода и максимальный процент содержания CO2 в выдыхаемом воздухе. Высокоинтенсивный тренинг требует меньше времени и дает отличные результаты по сравнению с обычным кардио. Позволить себе качественные тренировки дома сегодня может позволить себе практически каждый. Достаточно посетить сайт интернет-магазина и купить тренажеры в Казахстане.
В то время как кардио естественно имеет свои плюсы, ничто не будет эффективнее силового тренинга. Упражнения с собственным весом тела являются самыми безопасными и самыми дешевыми. Это хороший вариант для людей, отказавшихся от спортзала по любым причинам.
Упражнения с собственным весом тела улучшают работу сердца, лечат и предотвращают диабет, улучшают настроение, помогают поддерживать правильные когнитивные функции и укрепляют суставы и кости. Поэтому прекратите искать оправдания и начинайте развивать силу уже сейчас! Купить тренажеры в Казахстане можно в любое удобное время. Ваше тело - лучший спортзал!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий